Gelungener Start in die Sommerrunde
Im ersten Spiel der Sommerrunde, musste der weibliche Nachwuchs des TVS gegen Bietigheim antreten. Man traf auf alte Bekannte. Man spielte schon in der Endrunde um die Bezirksmeisterschaften gegen einander.
Heute hatten die Mädels leichtes Spiel. Eine starke Abwehr und schnell nach vorne getragene Bälle brachten eine 6:0 Führung für den TVS. Die 2 Anschlusstreffer der Bietigheimer Mannschaft brachten den TVS nicht aus dem Konzept. Aus einem 6:2 wurde wieder eine 8:2! Zur Halbzeit trennte man sich mit 10:4. In der zweiten Hälfte steigerte sich die Mannschaft in der Abwehr und lies nur noch 2 Treffer zu. Der Angriff lief auf Hochtouren. Tor um Tor wurde erzielt. Am Ende siegte man vierdient mit 19:6.

In der zweiten Partie an diesem Tag, traf man auf Murrhardt. Ein Derby! Man kannte sich untereinander und man wollte sich keine Blöße geben. Jeder wollte die Partie gewinnen. In Hälfte eins zeigte man auf beiden Seiten eine echt gute Partie. Man fightete in der Abwehr und die Bälle wurden schnell nach vorne getragen. Nur die Trefferqoute ließ zu wünschen übrig. Aus einem 0:1 für Murrhardt konnte der TVS eine 3:2 Führung erspielen. Murrhardt konnte im Gegenzug ausgleichen, aber die Mädels zeigten einmal mehr Biss und konnten bis zur Halbzeit eine 6:3 Führung erspielen. An diesem Tag waren die Mädels richtig hellwach. In der zweiten Hälfte legte man noch eine Schippe drauf und baute seine Führung auf 8:3 aus. Murrhardt wehrte sich, aber die Mädels wehrten sich tapfer und erspielten sich eine 13:5 Führung. Am Ende siegte man dann verdient mit 16:7

Eine kleine Anmerkung am Rande: Alles Mädels konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Gratulation!

Es spielten: Annika Fritz, Leandra Böhm, Ajscha Marie Nicolai, Lisa Freier, Elisabeth Schweizer, Melissa Henninger, Kinga Husza, Franziska Koch