HSG Sulzbach-Murrhardt verliert eindeutig gegen Tabellenersten
Am Sonntagabend reisten die Frauen der HSG Sulzbach-Murrhardt mit einem kleinen Kader nach Benningen. Schon zu Beginn des Spiels zeigten die Gastgeber ihr Können und setzten sich bereits nach 10 Minuten mit 5 Toren auf 8:5 ab. Die Frauen der HSG Sulzbach-Murrhardt fanden nicht ins Spiel und zeigten nicht ihre gute Abwehrleistung, sodass man bei einem Spielstand von 9:20 in die Halbzeit ging. Auch in der zweiten Hälfte lief es nicht besser für die Gäste. Die vielen Fehlpässe durch mangelnde Konzentration und Kondition der HSG Sulzbach-Murrhardt nutzten die Gastgeberinnen und entschieden
das Spiel mit 35:15 für sich.

Es spielten: Tuce Ressimoglu (Tor), Annika Fritz (1/1), Lisa Schmölzer (2), Lisa Freier, Tamara Spohn (2), Vanessa Spohn (1), Jasmin Leistner, Amelie Drechsel (8/2),